当用户符合某个特定条件时在屏幕底部显示,短暂停留后自动消失,一般是用来引导用户做出某种响应以免该提醒随时出现。
当前已经应用的提醒内容是:如果用户未上传头像,则会提醒上传头像。
支持 gpx / kml / kmz 格式。上传后将直接关联到本出走报告(将覆盖已有轨迹)。